АКЦИЯ Siemens Unify с весенней скидкой 45%

Доброго удачного дня, Партнеры!
УРА! Пришла весна и мы рады сообщить Вам о том, что начался весенний ценнопад!

У нас АКЦИЯ на оборудование SIEMENS Unify Open Scape:

Внимание!
Этой весной Вы можете купить оборудование самого качественного вендора по телефонии по максимально низкой цене, со скидкой 45%.

Поторопитесь разместить Ваши заказы, количество на складе ограничено.

OpenScape Business – современное универсальное и перспективное решение Унифицированных коммуникаций и совместной работы, специально разработанное для компаний малого и среднего бизнеса, имеющих один или несколько офисов.

OpenScape Business является гибким и масштабируемым решением, удовлетворяющим как типовые, так и индивидуальные потребности в телефонии малых и средних компаний. Архитектура OpenScape Business позволяет использовать существующую телефонную инфраструктуру, независимо от того классическая это телефония, IP или DECT.

OpenScape Business обеспечивает компании с количеством абонентов до 500 или до 1000 в одной сети комплексным решением от телефонии до полного набора функций Унифицированных коммуникаций:

∙ Интегрированные услуги пере дачи голоса, управление статусом присутствия, Drag&Drop конференции, визуальное отображение голосовой почты (ящики голосовой почты), Автосекретарь, Мультимедийный Контакт центр, IM (передача коротких сообщений), мобильность, доступ к каталогам с подключением к базе данных, факс, интеграция в бизнес-процессы и многое другое
∙ UC клиенты, индивидуально подходящие к рабочей станции и рабочим процессам
∙ Интеграция интерфейса OpenScape Web Collaboration
∙ Решения для заказчиков с одной или несколькими площадками, объединенными в сеть.
OpenScape Business обеспечивает однотипную архитектуру решения:
∙ Различные модели OpenScape Business доступны для различных размеров инфраструктур заказчика (X3/X5/X8). Как альтернатива OpenScape Business доступен в качестве ПО, работающего на стандартном сервере (софтсвитч), а также в виртуальной среде.
∙ Независимо от модели всегда поддерживаются 500 абонентов (как сумма IP, аналоговых и цифровых).
∙ Оптимизированная концепция платформы: компоненты, отвечающие за VoIP и передачу данных, уже интегрированы в центральную плату. Также на центральной плате развернут функционал UC (UC Smart) для 50 пользователей. Для большего количества пользователей UC и расширенного функционала предлагается расширение в виде UC Booster Card (до 150 пользователей) или UC Booster Server (до 500 пользователей).
∙ ПО UC и платформа включает Drag&Drop конференции и Мультимедиа Контакт центр для всех моделей
∙ Поддерживаются все коммуникационные интерфейсы, необходимые для выполнения разнообразных требований: IP, цифровые, аналоговые и DECT, также все существующие внешние интерфейсы для передачи голоса.

Унифицированные коммуникации (UC) — это технология, призванная повысить качество коммуникаций в компании, она интегрирует различные носители коммуникаций в  стандартизированное приложение. OpenScapeBusiness упрощает бизнес-процессы в компаниях, например, через управление статусом присутствия, автоматически переадресовывая звонки на ваш мобильный телефон, когда вас нет в офисе. Также в это стандартизованное решение объединены Dial-in аудио конференции, персональная голосовая почта, персональный ящик для факсимильных сообщений, мгновенные сообщения (IM), использование мобильного телефона как расширение телефонной станции, контакт центр, видео и совместная работа. UC оптимизирует бизнес-процессы, экономит рабочее время, мотивирует персонал и повышает доходность компании.

Мы предлагаем Вам  комплексную ПОСТАВКУ И УСТАНОВКУ ОБОРУДОВАНИЯ

СИСТЕМ СВЯЗИ И БЕЗОПАСНОСТИ, в т. ч. АТС, ЗАПИСЬ, ОПОВЕЩЕНИЕ, СКУД, ОПС, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Avaya IP Office/ Медиасервер 8300, Siemens OpenScape (Hicom, HiPath), Asterisk, LG IPECS, NEC SV9100/9300, Nortell, Samsung OfficeServ, Panasonic NCP