Охранно-Пожарная Сигнализация для защиты объекта

Приветствуем Вас, Партнеры! и желаем Вам удачного дня!
Новый летний сезон начался и мы предлагаем Вам меры по защите Вашего дома или объектов Ваших Заказчиков.

На сегодняшний день все больше современных предприятий принимают решение установить охранно-пожарную сигнализацию. От них не отстают и люди, желающие обезопасить собственный дом. Нередки случаи, когда из-за отсутствия даже самой простой сигнализации жильцы домов, сотрудники крупных производств, а также небольших фирм не успевают вовремя отреагировать на вторжение злоумышленников или возгорание. Итог один – утрата имущества, потраченные нервы, а в худших случаях – ранения и даже смерть из-за углекислого газа, который выделяется в процессе горения и может убить человека за несколько минут.

Как избежать проблем?
Предотвратить неприятности поможет охранно-пожарная сигнализация, например

Bolid, Аргус-Спектр, Bosch, Ademco, Honeywell, Jablatron и др.

Это технический комплекс систем, предназначенный для охраны объекта от проникновения и пожаров. При желании можно подключить систему оповещения, которая не позволит пропустить момент возгорания и даст вызывать пожарную службу как можно скорее для минимизации ущерба от возникшего пожара.

Вы хотите сохранить свое имущество от огня и не допустить посягательство на него от злоумышленников?
Тогда мы поможем Вам, предложив широкий ассортимент надежных сигнализаций и наши услуги по установке и обслуживанию.

Как работает система?
Охранно-пожарная сигнализация – это сочетание двух систем, которые ранее использовались только автономно:

Пожарная
Комплекс средств, направленный на обнаружение возгорания на территории. Наибольшую эффективность показывает при совместной работе с видеонаблюдением, охранной сигнализацией, системой пожаротушения, средствами контроля и управления доступом. Это один из востребованных вариантов установки как на предприятиях, так и в частных домах. Пожарная сигнализация после обнаружения огня активирует системы пожаротушения и оповещения, если они подключены. Огонь может уничтожить заметно больше имущества, а хуже унести жизни людей, поэтому наличие пожарной сигнализации на объекте обязательно, а дома- крайне желательно, особенно если в нем дорогая мебель и техника.

Охранная
Система, созданная для детекции несанкционированного доступа на территорию охраняемой зоны. Включает в себя панель управления и набор датчиков, фиксирующих изменения в окружающей обстановке.

Установка охранно-пожарной сигнализации в доме, на производстве или офисе значительно повысит уровень Вашей безопасности и убережет от потери имущества.

Мы предлагаем Вам  комплексную ПОСТАВКУ И УСТАНОВКУ ОБОРУДОВАНИЯ СИСТЕМ СВЯЗИ И БЕЗОПАСНОСТИ,