Новая супер защищенная Циско

Информируем Вас об интересном и очень качественном оборудовании,  новый портфель коммутации от Cisco:

Наши коммутаторы Catalyst 9000 непрерывно адаптируются к новым условиям, помогая вам решать новые задачи. Благодаря их встроенной системе безопасности вы сможете отражать постоянно меняющиеся угрозы. Они упрощают управление постоянно развивающимся мобильным доступом, Интернетом вещей (IoT) и облаком. Сети вступают в новую эпоху своего развития.

Серия Catalyst 9500 — это первые 40-гигабитные коммутаторы, разработанные специально для корпоративной сети. Коммутаторы Cisco Catalyst серии 9500 созданы для Интернета вещей, облачных технологий и обеспечения безопасности и являются новым поколением самой распространенной платформы коммутации. Коммутаторы Catalyst 9500 в роли фиксированного ядра являются ключевым элементом SD-Access, инновационной архитектуры Cisco уровня предприятия.

Защита на всем протяжении атаки
Уникальные возможности коммутаторов Catalyst 9500 обеспечивают защиту вашей организации до, во время и после атаки. Уменьшите возможную область атаки с помощью надежных систем Cisco и шифрования MACSEC256. Усовершенствуйте обнаружение вредоносного ПО и сдерживание угроз.

Готовы к Интернету вещей
Эта серия коммутаторов обеспечивает внедрение Интернета вещей с ведущим в индустрии уровнем масштабируемости. Коммутаторы обеспечивают до 384 портов с мощностью до 60Вт для UPOE, а также POE+ и PoE, высокую безопасность, поддержку протокола AVB и стандарта IEEE 1588, анализ сервисов и классификацию для приложений Интернета вещей.

Готовы к облачной среде
Преобразите, упростите и защитите Вашу облачную инфраструктуру. Cisco обеспечивает готовый к облачной среде подход, который охватывает всю сеть, от приложения в ЦОД до пользователя на границе сети.

Основополагающая технология
Эти коммутаторы доступа обеспечивают высокую доступность на основе частничных обновлений, технологию GIR для безопасной установки и удаления ПО и оборудования, используют механизмы NSF/SSO, а также используют высокоэффективные резервируемые модули вентиляторов и блоков питания. Кроме того, они поддерживают расширенные возможности для маршрутизации и предоставления сетевых сервисов.

Мы предлагаем Вам  комплексную ПОСТАВКУ И УСТАНОВКУ ОБОРУДОВАНИЯ, в том числе и АУДИО И ВИДЕОЗАПИСЬ, ОПОВЕЩЕНИЕ, СКУД, ОПС, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
Beward, Bosch, Toa, Sony, Panasonic, Microdgital, Perco, Axis, Samsung, Honeywell, Cisco, Болид, Стрелец и др.

MoserBauer, MobaTaime, Eco.Sam, STA.Sam, Shauer, Bodet, Bosch Praesideo,  Toa, Sony, Panasonic NCP-1000, NCP-500, Perco, Axis, Samsung OfficeServ, Honeywell, Cisco Catalyst, Huawei, Siemens Hipath OpenScape Business, Avaya S8300  , IP Office, Nec 9000 и др.

Модели Catalyst 9500:

Catalyst 9500-24Q-A7