Трансформация Avaya (IP Office)

Avaya Holdings Corp. (далее «Avaya» или «Kомпания») объявила об успешном завершении финансовой реструктуризации.

«Это начало новой эпохи в истории Avaya, – говорит Джим Чирико (Jim Chirico), Президент и СЕО Avaya, – компания стала публичной, существенно улучшив свои финансовые показатели. По итогам процесса реструктуризации Avaya сократила свою долговую нагрузку на 3 млрд долларов, при этом более 300 млн долларов свободных денежных средств находится на балансе компании. Avaya ожидает сокращения ежегодных выплат на 300 млн долларов по сравнению с 2016 финансовым годом за счет снижения суммы обслуживания долга и прочих статей расходов».

«Avaya завершила трансформацию своего бизнеса и теперь является компанией по разработке программного обеспечения, предоставлению профессиональных услуг и облачных решений. Это позволило обеспечить большую операционную гибкость для инвестиций в инновации и развитие отраслей контакт-центров и унифицированных коммуникаций,— отметил Джим Чирико.— Вместе с новым советом директоров мы полностью готовы к реализации плана развития компании и увеличению ее привлекательности для акционеров».

В настоящее время Avaya совершает необходимые действия для включения в список торгуемых ценных бумаг на Нью-Йоркской фондовой бирже. Компания ожидает порядка 110 млн акций в обращении по окончанию процедуры.

Мы предлагаем Вам  комплексную ПОСТАВКУ И УСТАНОВКУ ОБОРУДОВАНИЯ

СИСТЕМ СВЯЗИ И БЕЗОПАСНОСТИ,

Avaya IP Office, Siemens OpenScape, Asterisk, LG, NEC, Nortell, Ericsson,
Bolid, Beward, Bosch, Toa, Sony, Panasonic, Microdgital, Perco, Axis, Samsung, Honeywell, Huawei,  Cisco, Болид, Стрелец и др.

По итогам прошлого год Avaya объявила, что число систем Avaya IP Office, выпущенных для предприятий и организаций по всему миру, превысило 600 тысяч с начала выпуска решения.

IP Office – это одна из наиболее распространенных в мире систем коммуникаций для предприятий малого и среднего бизнеса. Это подтверждается двузначным числом поквартального увеличения количества пользовательских лицензий. Сегодня платформа IP Office доступна в 164 странах мира.